Antipasti

TRIS DI ANTIPASTI
Flan di peperoni con bagna cauda, crostone di polenta con lardo e castagna al miele, vitello tonnato
14 euro
TOMINO BOSCAIOLO ALLO SPECK 
con miele di Pragelato e nocciole
8 euro
CARPACCIO DI CERVO 
con frutti di bosco 
12 euro 

 

VITELLO IN SALSA TONNATA
(maionese,acciughe,tonno, vino bianco)
9 euro
Trota* salmonata in carpione alla provenzale
(uvetta, pinoli, aceto di mele)
Calice consigliato: Vallerenza - Chardonnay brut +5 euro
10 euro



BATTUTA AL COLTELLO DI CARNE FASSONA ALLA PIEMONTESE

Con scaglie di grana e limone

11 euro

fritto di rane*

9 euro




Primi 

GNOCCHI DI PATATE DI PRAGELATO ** 
Fatti in casa con crema di Castelmagno

12 euro 

Vite Colte +
pasta del giorno 

  al ragù di vitello 

8 euro

tagliatelle ** al pino mugo ed erbe di montagna

 ai funghi porcini e Castelmagno 
Calice consigliato: Vallerenza - Chardonnay brut +5 euro

14 euro

PIATTO MENU' "A LA CARTE"

RAVIOLINI DEL PLIN**
fatti in casa di vitellone piemontese cotti nel vino Ramìe con crema di toma del blu del Moncenisio, pere disidratate e noci e pepe di melo affumicato 

Vino consigliato: Ramìe - Countandin 30 euro la bottiglia

15 euro



tajarin** al ragù di cervo 

fatto in casa e cotto lentamente 

13 euro


LE VIOLETTE**
Ravioli di pasta all'uovo ripiene di patate viola
con pesto di pistacchi 
13 euro

NOVITA'
RISOTTO ALLA LAVANDA
mantecato al burro d'alpeggio e miele di Pragelato
12 euro 


Secondi

TAGLIERe DI MONTAGNA
Lardo alle erette, prosciutto crudo di cinghiale, mocetta di manzo, salame di cervo, salame di cinghiale

15 euro

TAGLIERE DEL BERGè
scelta di tome locali e aromatizzate accompagnate da miele di Pragelatoe marmellata di mirtillo fatta in casa

13 euro


STINCO AL FORNO ALLA BIRRA
con patate al forno 
12 euro


ARROSTO DI VITELLO 
cotto secondo la tradizione di familia 

con patate al forno 
13 euro

TAGLIATA DI FILETTO 
ai tre sali aromatizzati 
16 euro
filetto di vitello

(circa 200 gr)
al pepe verde o al gorgonzola
vino consigliato: Ternus - cantina Montaribaldi + 4 euro

22 euro

FILETTO DI VITELLO AI LAMPONI
con radicchio croccante, cipolle di Tropea e granella di pistacchio 
23 euro
vino consigliato: Rosso fuoco - vino rosso bio - cantina vite colte +5 euro


HAMBURGER DI CERVO 
con toma  e funghi porcini 
15 euro 
hamburger* di carne fassona
( circa 200 gr)
con crema di gorgonzola e cipolle caramellate con patate di Pragelato al forno o fritte*

13 euro


HAMBURGER DI CINGHIALE
con mele al rosmarino
15 euro


CONTORNO
patate al forno, patatine fritte*, verdure miste in pastella, verdura del giorno
4 euro 

PIATTO ALPINO 
cinghiale alla cacciatora, cervo al cioccolato e polenta con fonduta
(provalo accompagnato dal Genepito - il nostro moito al Genepì + 4 euro)

22 euro

La polenta 

La nostra polenta di Pignolet Rosso è ottenuta da un'antica varietà di mais piemontese, non modificato geneticamente e macinato a pietra. Richiede una lunga cottura e mantiene un gusto molto particolare. 

Puoi abbinarla con:

SALSICCIA IN UMIDO

11 euro

Concia 
ai formaggi: gorgonzola, parmigiano, burro

10 euro 

cervo* al cioccolato

il cioccolato amaro viene aggiunto al termine della cottura per smorzare il gusto della selvaggina. il gusto di cioccolato è appena percettibile al palato. 

12 euro

cinghiale* alla cacciatora
12 euro




Dolci

 
CROSTATA ALL'ALBICOCCA

CROSTATA AI SETTE CEREALI CON CONFETTURA ALLA FRAGOLA/LAMPONE

PANNA COTTA AL CARAMELLO/CIOCCOLATO/FRUTTI DI BOSCO*

panna cotta alla lavanda con crumble al cioccolato

BUNET 

CREMA CATALANA

PERE COTTE AL VINO 

SEMIFREDDO ALL'AMARETTO 

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE

TIRAMISU'

SORBETTO LIMONE SALVIA UBRIACATO AL SERPUL (distilleria Massel)










*prodotto che potrebbe essere surgelato
**prodotto in casa abbattuto in negativo 

Le patate 

Regina sulle tavole dei nostri antenati , questo prezioso tubero ha assunto nel nostro menù un ruolo di fondamentale importanza. Dalla patata viola a quella gialla non possiamo rinunciare a proporre tutti i giorni i nostri ravioli di patate viola, serviti con il pesto di pistacchi o i gnocchi al Castelmagno. Classici intramontabili vengono richiesti e amati quotidianamente dai nostri clienti. 

Sua maestà: la polenta 

Da noi non può mancare il piatto dal sapore montano. La polenta non manca mai nel nostro menù, accompagnata dai formaggi locali (concia), da selvaggina o dalla salsiccia preparata sapientemente dal nostro macellaio. Abbiamo scelto un polenta di Pignolet Rosso, antico mais, dalla consistenza croccante e dal colore particolare che  ti stupirà per il suo sapore. La polenta di Pignolet deve cuocere  lentamente sulla ghisa per un'ora e mezza,  te ne innamorerai. 
Prenota per non rimanere senza. 

La nostra pasta fresca

Le nostre nonne ci hanno trasmesso questa
passione e vogliamo condividerla con chi ci sta vicino perchè possano assaporare quei sapori che ricordano un tempo passato, lento e naturale. Ai vari tipi di forme e ingredienti, associamo gusti e profumi di stagione per una esperienza culinaria unica e indimenticabile. 
Provala, forse ti sveleremo anche i nostri segreti!