Le nostre pizze
Il nostro obiettivo è combinare il talento a prodotti sempre freschi, di stagione, semplici ma di qualità. Per questo motivo le nostre pizze sono impastate usando farina di tipo 1 macinata a pietra, cereali e canapa, le nostre mozzarelle sono fiordilatte fresche. Per vivere un'esperienza sempre nuova a tavola.
#ciabbiamomessolafaccia
(servizio attivo solo a cena e la domenica a pranzo - chiedere conferma durante la prenotazione)

 

MARGHERITA 

pomodoro, mozzarella. 6.5 euro 

CAPRICCIOSA

pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi*, olive taggiasche, prosciutto cotto, salame piccante. 9 euro 

DIAVOLA 

pomodoro, mozzarella, salame piccante. 7 euro


NAPOLI 

pomodoro, mozzarella, origano, capperi, olive taggiasche, acciughe. 10 euro

PROSCIUTTO COTTO 
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto. 8 euro

PARMIGIANA
pomodoro, mozzarella, melanzane*, scaglie di parmigiano. 8.5 euro

VEGETARIANA
pomodoro, mozzarella, verdure grigliate*. 8 euro 

TONNO E CIPOLLE 
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla. 8 euro 


QUATTRO STAGIONI
pomodoro, mozzarella, funghi, olive taggiasche, prosciutto cotto, carciofi*. 8.5 euro

SPECK  E BRIE 
 pomodoro, mozzarella, speck fuori cottura, brie. 8 euro

SPECK E GORGO 
pomodoro, mozzarella, speck fuori cottura, gorgonzola. 8 euro

FEDERICA 
pomodoro, mozzarella, salsiccia, panna. 8 euro

SAPORI VALDOSTANI 
pomodoro, mozzarella, fontina, radicchio fuori cottura, prosciutto cotto. 9.5 euro

BOSCAIOLA 
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, tris di funghi*. 12.5 euro

CALZONE 
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto. 8.5 euro

CALZONE FARCITO

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, olive taggiasche e funghi*  10 euro





le pizze bianche

 

QUATTRO FORMAGGI 

mozzarella, fontina, gorgonzola, scaglie di grana. 8.5 euro


SALSICCIA E FRIARIELLI 

mozzarella, salsiccia e friarielli*. 8 euro


PATRIZIA 

pomodoro fresco, mozzarella, rucola, scaglie di grana. 8 euro

RUDERALIS (si consiglia con impasto alla canapa) 

mozzarella, pesto, patate al forno. 9 euro


FREEDOM  (si consiglia con impasto ai cereali)
mozzarella, pesto, pomodoro secchi. 9.5 euro


GORGO E MELE 
mozzarella, gorgonzola, mele. 7.5 euro


VAL CHISONE 
mozzarella, bresaola, rucola, scaglie di parmigiano. 9.5 euro

La famiglia 

 

SISTERS 

mozzarella, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, gorgonzola. 9 euro

CESARE 
pomodoro, mozzarella, olive taggiasche. 7.5 euro

ACHILLE 
pomodoro, mozzarella, würstel, patatine fritte*. 7.5 euro

ALLENATUR 
pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto cotto, cipolle, olive taggiasche. 9 euro

NEIGE 
mozzarella, provola, porchetta, patate al forno. 9.5 euro 

RUFUS

passata di pomodoro, salamino piccante, olive taggiasche. 8 euro 

Gourmet

 

FRIDA 
mozzarella, mozzarella di bufala fuori cottura, pomodoro pachino, rucola e crudo di Parma

12.5 euro


ARLECCHINO
mozzarella, verdure grigliate, salsiccia e toma 

12.5 euro
Abbinala con un calice di vino Spumante Metodo Classico Cinquecento DOCG cantina Vite Colte

SALAME DI CERVO 
pomodoro, mozzarella, salame di cervo. 10.5 euro
Abbinala con la Grimbergen Ambrata doppio malto 


SALSICCIA E PATATE 
mozzarella, mozzarella di bufala, salsiccia e patate al forno di Pragelato. 10.5 euro

LA VIOLETTA
mozzarella, fonduta di toma di Balboutet, chips di patate viola. 13.5 euro 

Abbinala con un calice di vino bianco Pecorino d'Abruzzo IGP


BAGNA CAUDA 
pomodoro, mozzarella, peperoni* in bagna cauda. 10.5 euro

ALBERGIAN INNEVATO 
pomodoro, burrata intera (dopo cottura), pomodoro fresco, rucola, olio evo. 12.5 euro

DAHU 

mozzarella, porcini, prosciutto crudo di cinghiale e Plaisentif. 15.5 euro 

le focacce gourmet

 

GUACAMOLE
guacamole (crema di avocado, cipolla, pomodoro fresco), mozzarella di bufala, salmone. 13.5 euro

Abbinala con la Grimbergen Blanche

MANGA
salmone, philadelphia, semi di sesamo, lime. 13.5 euro

Abbinala con un calice di Nebbiolo DOC Le Rondini cantina Bel Colle 

FASSONA

fonduta, tartare di fassona, porcini. 15.5 euro
Abbinala con un calice di Barbera d'Asti superiore DOCG Luna e Falò cantina Vite Colte


Le focacce

 
FOCACCIA AL ROSMARINO 
5 euro

FOCACCIA CAPRESE
pomodoro fresco, mozzarella di bufala fuori cottura, basilico. 8.5 euro 

FOCACCIA RUSTICA
bresaola, rucola, mozzarella, pomodoro fresco. 8.5 euro 

FOCACCIA LARDO E ROSMARINO 
8.5 euro




aggiunte ingredienti da 0,50 a 2,00 euro
pizza baby 1 euro in meno rispetto al prezzo di listino


Gli impasti 

FARINA  FRUMENTO TIPO 1
Ottenuta da vecchie varietà autoctone di grani teneri che risultano con proprietà organolettiche decisamente superiori ai grani comunemente usati, inoltre viene
setacciata al buratto tradizionale a lenta rotazione ed integra del germe, di buona forza e molto gusto, ottima per pasta fatta in casa, pizza e biscotti, pane casereccio.

AI SETTE CEREALI (+1.5 euro)
Contiene elementi fondamentali per l'organismo e ha caratteristiche che la distinguono da tutti gli altri tipi di farine. Utilizzare una farina che contiene più cereali permette di assimilare una maggior varietà di elementi nutritivi utili al nostro organismo. Inoltre, al palato, il gusto risulta notevolmente arricchito grazie a sapori con cui entriamo in contatto più raramente.

CANAPA (+1.5 euro)
La farina di canapa è un alimento ad alto valore nutritivo, perché contiene moltissimi elementi fondamentali per salute dell’organismo: è infatti ricca di fibre, magnesio, potassio, ferro e zinco; contiene inoltre elevate quantità di vitamina E, un antiossidante importantissimo per combattere l’invecchiamento precoce delle cellule, promuovendo la rigenerazione dei tessuti e rafforzando le nostre difese immunitarie.
La farina di canapa è inoltre ricca di omega 3 e omega 6, due acidi grassi importantissimi per la salute e che aiutano a prevenire l’insorgere dei disturbi cardiovascolari. Si tratta quindi di un’ottima fonte di nutrienti anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana. L’alta percentuale di acido gamma-linolenico sembra abbia effetti benefici anche sulla sindrome pre-mestruale e sulla menopausa.

SENZA GLUTINE (+2.5 euro)
L'impasto di farina di riso ci viene consegnato settimanalmente sottovuoto dal nostro panettiere. Viene cotta nel forno elettrico previa pulizia. Consulta la sezione "menù celiaci" e scopri le pizze. 

*prodotto che potrebbe essere surgelato 
**prodotto in casa abbattuto in negativo