La continua formazione e volontà di inclusione ci hanno condotto al sostenimento delle prove e quindi allo studio del programma AIC per poter essere annoverati tra i ristoranti con produzione di pietanze senza glutine.
Questo fa si che possiamo contare con un buon numero di portate senza glutine e delle pizze. Nel rispetto delle norme i prodotti sono da noi conservati e confezionati in modo da garantirne la non contaminazione. Per questo motivo nelle serate più affollate è possibile che vi siano dei ritardi (o anticipi) nel consegnare il piatto senza glutine, rispetto gli altri commensali. Questo menù è stato studiato ad hoc per le persone allergiche al glutine, invitiamo pertanto chi non ha questa allergia a leggere il menù a loro dedicato e qualsiasi modifica si prega di comunicarla chiaramente al personale di sala per evitare incomprensioni.
Siamo lieti di accogliervi e di garantirvi prodotti di qualità ed in linea con la nostra filosofia di sostenibilità e km zero.
Rosa di vitello in salsa tonnata alla moda nostra (12 euro)
Carpaccio di cervo con frutti di bosco* (14 euro)
Tartare di manzo con burrata montata e olio tartufato (14 euro)
Gnocchetti* alla crema di Castelmagno e pere (13 euro)
Ravioli di magro* burro e salvia o burro e timo (12 euro)
Pasta al sugo o ragù di vitello (8 euro)
Risotto del giorno (12 euro) - tempo di cottura 20'
Polenta Valsugana con:
Salsiccia in umido (10 euro)
Cinghiale alla cacciatora (12 euro)
Concia - con formaggi locali (12 euro)
Tagliere del bergè - tagliere di tome locali con miele e confettura (12 euro)
Tagliata di filetto al timo serpillo disidratato con olio Bio EVO Salfrutta di Bricherasio (20 euro)
Hamburger di carne fassona* (circa 200gr) co crema di gorgonzola e cipolle di Tropea caramellate (15 euro)
Tournedos di vitello (circa 200gr) al lardo e Arneis (23 euro)
Le pizze con impasto di farina di riso e mais ci vengono consegnate settimanalmente dal nostro fornitore.
Il loro numero è pertanto limitato.
Invitiamo quindi i clienti che desiderano mangiare la pizza di comunicarlo durante la prenotazione telefonica in modo da poter riservare la pizza ed assicurarsela per la cena in quanto - data l'affluenza - queste potrebbero terminare durante il servizio.
Le pizze vengono cotte nel forno elettrico previa pulizia, il che potrebbe a volte comportare un ritardo nella sua cottura. Nonostante il nostro impegno sia quello di garantire una esperienza al tavolo il più piacevole possibile, potrebbe succedere che vi siano ritardi nel consegnare il prodotto garantendo però la non contaminazione (soprattutto nelle serate più affollate).
MARGHERITA
pomodoro, mozzarella. 9 euro
DIAVOLA
pomodoro, mozzarella, salame piccante. 9.5 euro
NAPOLI
pomodoro, mozzarella, origano, capperi, olive taggiasche, acciughe. 13 euro
PROSCIUTTO COTTO
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto. 10.5 euro
TONNO E CIPOLLE
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla. 10.5 euro
SPECK E BRIE
pomodoro, mozzarella, speck fuori cottura, brie. 10.5 euro
SPECK E GORGO
pomodoro, mozzarella, speck fuori cottura, gorgonzola. 10.50 euro
FEDERICA
pomodoro, mozzarella, salsiccia, panna. 10.50 euro
SAPORI VALDOSTANI
pomodoro, mozzarella, fontina, radicchio fuori cottura, prosciutto cotto. 12 euro
mozzarella, fontina, gorgonzola, scaglie di grana. 11 euro
SALSICCIA E FRIARIELLI
mozzarella, salsiccia e friarielli*. 10.5 euro
PATRIZIA
pomodoro fresco, mozzarella, rucola, scaglie di grana. 10.5 euro
RUDERALIS
mozzarella, pesto, patate al forno. 11.5 euro
FREEDOM
mozzarella, pesto, pomodoro secchi. 12 euro
GORGO E MELE
mozzarella, gorgonzola, mele. 10 euro
VAL CHISONE
mozzarella, bresaola, rucola, scaglie di parmigiano. 12 euro
SISTERS
mozzarella, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, gorgonzola. 11.5 euro
CESARE
pomodoro, mozzarella, olive taggiasche. 10 euro
ALLENATUR
pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto cotto, cipolle, olive taggiasche. 11.5 euro
15 euro
SALSICCIA E PATATE
mozzarella, mozzarella di bufala, salsiccia e patate al forno di Pragelato. 13 euro
BAGNA CAUDA
pomodoro, mozzarella, peperoni* in bagna cauda. 13 euro
ALBERGIAN INNEVATO
pomodoro, burrata intera (dopo cottura), pomodoro fresco, rucola, olio evo. 15 euro
DAHU
mozzarella, porcini, prosciutto crudo di cinghiale e Plaisentif. 18 euro
Novarese Priska NVRPSK78D60G674G
P.IVA 11339240019
Via Nazionale 52 | 10060, Pragelato, Torino