Il Gofree è iscritto all'AIC

La continua formazione e volontà di inclusione ci hanno condotto al sostenimento delle prove e quindi allo studio del programma AIC per poter essere annoverati tra i ristoranti con produzione di pietanze senza glutine. 
Questo fa si che possiamo contare con un buon numero di portate senza glutine e delle pizze. Nel rispetto delle norme i prodotti sono da noi conservati e confezionati in modo da garantirne la non contaminazione. Per questo motivo nelle serate più affollate è possibile che vi siano dei ritardi (o anticipi) nel consegnare il piatto senza glutine, rispetto gli altri commensali. 

Siamo lieti di accogliervi e di garantirvi prodotti di qualità ed in linea con la nostra filosofia di sostenibilità e km zero. 

Antipasti

Rosa di vitello in salsa tonnata alla moda nostra (12 euro)

Carpaccio di cervo con frutti di bosco* (14 euro)

Tomino boscaiolo sul letto di misticanza con miele di Pragelato (10 euro)

Fonduta di parmigiano con tartare di manzo, olive e cipolle di Tropea caramellate (14 euro)

Primi

Gnocchetti* alla crema di Castelmagno (13 euro)

Ravioli di magro* burro e salvia o burro e timo (12 euro)

Pasta al sugo o ragù di vitello (8 euro)

Risotto alle ortiche con crema di toma (12 euro) - tempo di cottura 20'

Secondi

Polenta Valsugana con:

     Salsiccia in umido (10 euro)
     Cinghiale alla cacciatora (12 euro)
     Concia - con formaggi locali (12 euro)

Tagliere del bergè - tagliere di tome locali con miele e confettura (12 euro)

Tagliata di filetto al timo serpillo disidratato con olio Bio EVO Salfrutta di Bricherasio (20 euro)

Hamburger di carne fassona* (circa 200gr) co  crema di gorgonzola e cipolle fi Tropea caramellate (15 euro)

Hamburger di cervo* con toma e funghi porcini (16 euro)

La pizza!

Le pizze con impasto di farina di riso e mais ci vengono consegnate settimanalmente dal nostro fornitore.
Il loro numero è pertanto limitato.
Invitiamo quindi i clienti che desiderano mangiare la pizza di comunicarlo durante la prenotazione telefonica in modo da poter riservare la pizza ed assicurarsela per la cena in quanto - data l'affluenza - queste potrebbero terminare durante il servizio.
Le pizze vengono cotte nel forno elettrico previa pulizia, il che potrebbe a volte comportare un ritardo nella sua cottura. Nonostante il nostro impegno sia quello di garantire una esperienza al tavolo il più piacevole possibile, potrebbe succedere che vi siano ritardi nel consegnare il prodotto garantendo però la non contaminazione (soprattutto nelle serate più affollate).

Le pizze

 

MARGHERITA

pomodoro, mozzarella. 9 euro

DIAVOLA

pomodoro, mozzarella, salame piccante. 9.5 euro

NAPOLI

pomodoro, mozzarella, origano, capperi, olive taggiasche, acciughe. 13 euro

PROSCIUTTO COTTO
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto. 10.5 euro

TONNO E CIPOLLE
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla. 10.5 euro

SPECK  E BRIE
 pomodoro, mozzarella, speck fuori cottura, brie. 10.5 euro

SPECK E GORGO
pomodoro, mozzarella, speck fuori cottura, gorgonzola. 10.50 euro

FEDERICA
pomodoro, mozzarella, salsiccia, panna. 10.50 euro

SAPORI VALDOSTANI
pomodoro, mozzarella, fontina, radicchio fuori cottura, prosciutto cotto. 12 euro


QUATTRO FORMAGGI

mozzarella, fontina, gorgonzola, scaglie di grana. 11 euro


SALSICCIA E FRIARIELLI

mozzarella, salsiccia e friarielli*. 10.5 euro


PATRIZIA

pomodoro fresco, mozzarella, rucola, scaglie di grana. 10.5 euro

RUDERALIS

mozzarella, pesto, patate al forno. 11.5 euro


FREEDOM
mozzarella, pesto, pomodoro secchi. 12 euro


GORGO E MELE
mozzarella, gorgonzola, mele. 10 euro


VAL CHISONE
mozzarella, bresaola, rucola, scaglie di parmigiano. 12 euro


SISTERS

mozzarella, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, gorgonzola. 11.5 euro

CESARE
pomodoro, mozzarella, olive taggiasche. 10 euro

ALLENATUR
pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto cotto, cipolle, olive taggiasche. 11.5 euro

FRIDA
mozzarella, mozzarella di bufala fuori cottura, pomodoro pachino, rucola e crudo di Parma

15 euro


SALSICCIA E PATATE
mozzarella, mozzarella di bufala, salsiccia e patate al forno di Pragelato. 13 euro

BAGNA CAUDA
pomodoro, mozzarella, peperoni* in bagna cauda. 13 euro

ALBERGIAN INNEVATO
pomodoro, burrata intera (dopo cottura), pomodoro fresco, rucola, olio evo. 15 euro

DAHU

mozzarella, porcini, prosciutto crudo di cinghiale e Plaisentif. 18 euro