Chi siamo

La nostra storia

Gofree Ristorante Pizzeria è un ristorante che unisce la cucina tradizionale fatta di prodotti genuini con un concetto più moderno di preparazione dei piatti.
La nostra missione è quella di fornire cibi di alta qualità e della tradizione a tutti coloro che desiderano coniugare un ambiente caldo montano a piatti creati da mani esperte in chiave moderna. Oggi giorno il tema della sostenibilità (intesa nelle sue tre dimensioni) occupa una posizione rilevante anche e soprattutto nel nostro settore: ci impegniamo per tanto ad offrire prodotti di stagione proveniente da agricolture locali a km 0, biologici e senza OGM. Prestiamo attenzione che i prodotti dei nostri fornitori rispettino i parametri della sostenibilità e di qualità. 

Parlano di noi...



L’accoglienza è calorosa e l’ambiente giovane da cui traspare emozione e voglia di farsi apprezzare.
IRENE PRANDI 
- food blogger "Stuzzichevole"


Davvero un bell'ambiente e bello anche vedere nei giovani chef tanto entusiasmo. Da consigliare
GLORIA CIABATTONI
 - giornalista di turismo enogastronomia, benessere e bellezza


Il Ristorante Pizzeria Gofree  ha preparato, in un ambiente molto accogliente, una cena genuina e di tradizione: Il “Pilot di patate con lardo e miele di Pragelato e glôre a talhioun con fonduta di rivet d’or” e uno “Strudel in vaso di antiche mele piemontesi al pino mugo” mi hanno mandato a letto in estasi.
ANDREA DI BELLA- Magazine FoodAndSoOn